Копи вопросы про запас...

- Копи вопросы «про запас»,
Чтоб получить и в этот раз
Из глубины Себя ответы.
Режим включая «эконом»,
Не позабудь, мой друг, о том,
Что на Земле пространство Света
Ещё предстало сотворить,
И проникать в что значит Быть,
Не значиться, глядя при этом
На всех соседей свысока,
А просто Быть, и чтоб легка
Была твоя дорога к Свету,
И, прихвативши посошок,
Не думая, что путь далёк,
Ты выбрал магию движенья,
Поскольку постоянства вид
Тебя нисколько не манит
В твоём желаньи измененья.
А это значит, что начать
Готов ты Путь, сломав печать
Ума привычных уложений,
Прошедший миг – уже забыт,
И Настоящее творит
Бессмертный Озаренья гений.
Так что есть смерть? То тех удел,
Кто сам себе создал предел
Стеной своих же представлений,
А у тебя иной магнит –
И неизведанность манит
Того, кто выйти смог из тени.
Ума и страхов долгий стон
Звучит тебе уже вдогон,
Ты жаждешь новые просторы
Своим желаньем одолеть
И поменять застой и смерть
На Радости Златые горы.

Идёт перестройка процесса «внутреннего вещания».
«Чистота горизонта» – правильное действие.
Минимум внешних противоречий позволяет сосредоточится на проявлении внутренних.
Учиться слушать своё чувство, верить ему и действовать в созвучии с ним.
Желание поддержать «своих» – естественно, как дышать.
Всё настроится по-новому.
Будь.

02 июня 2021 года


Рецензии