Я вдыхаю твои формулы...
Числовые законы,
Слишком мне близкие,
Слишком знакомые.
По каким клише
Тебя делали?
По каким отметкам?
Мы похоже оба с тобой
Редкоземельные.
Где-то внутри тебя
Излучатель,
Пеленгую твои
Передачи.
Все энергии,
Вместе с образами,
Вместе с знаниями.
А ещё поцелуи,
Слишком безумные,
В Хамса-чакру,
Я от них улетаю.
Мне от них
Расширяет сознание,
Мы безбрежно огромные,
Светозарные.
Я с тобой во взаимодействии
Праны,
Совмещая дыхание с созерцанием,
С истечением наслаждения,
В торе биение:
Слишком частое,
Сорок первое,
Невозможная скорость,
Ядра тежёлые.
Не расплескивает,
Контролирует разум,
Радиация сжата,
И не выносит.
Циркулирует,
Всеми фибрами сразу,
Конденсируя
С мерностей вышних.
Хорошо ещё чувствовать,
Как сердце сияет,
В полу-чувственном,
Полу-экстазе.
Свидетельство о публикации №123060804381