28. 02. 2012 НЕслучайность. Анна Ромашкина

НЕслучайность
Анна Ромашкина
.
Я тебя нашла на перепутье,
Ты меня окликнул просто
так.
Оба – нарушители, по сути,-
Прущие намеренно под знак.
Оба наплевали на запреты,
«Завтра» - термин
выброшен в кювет.
В сердце молча выстрелили
метко:
Жили-были двое. Раз, - и
нет.
Нет - для переулков
надоевших,
Нет - для сплетни вяжущих
людей.-
Две души - две огненные
бреши,
На случайно пролитой воде.
Две свинцовых пули в
подреберье,
Шага два – «над пропастью
во ржи»,
Кем-то не поставленные
двери,
В чью-то недотраченную
жизнь.
.
© Copyright: Анна
Ромашкина, 2012
Свидетельство о публикации
№112022801758


Рецензии