Проблема голодных

Если в России голодные есть, причина такая в этом,
Что слишком сытый у нас олигарх, и аппетит
Его непомерный. Скупил он  ресурсы земные страны
И тем истощает землю, богатство вывозит
За пределы страны, народ от того нищает.

В России дешёвая сила всегда притягивает прохиндеев,
Так может  хватит им потакать, пора бы цену себе знать.
Чубайсы разграбили Матушку Русь придатком Америки сделав,
Всё это случилось в девяностых годах огромной страны мы лишились.

Теперь вдруг опомнился здешний народ и пробуждение настаёт.
Пора восстанавливать снова Союз, отдельно нас всех поломают.
Продажа земель через олигархов идёт продажность их все мы знаем.
Все коломойские и прочая тварь жируют на крови народной.

Сценарий Америка свой им даёт инструкции все выполняют,
Во власть продвигают нацистскую тварь законы свои продвигают.
Народ, пробуждаться настала пора, пока всех волной нас не смыло.
Оружие шлёт им туда западня и по своим  им стреляют.

Приказ выполняют они западни очистить чтоб территорию,
Вынужденная мера есть СВО, чтоб уничтожить оружие всё
Которой напичкана вся их территория. Инагентов тоже
Прищучить пора, кто на страну клевещет.


Рецензии