Английский сонет
И шутки злобные, увы!
Едва начнёшь с другой главы,
Как вновь внутри тебя пустОты.
Судьба всевластна, как царица,
И нрав её жесток подчас.
Сначала дарит благ запас,
Потом в руке - одна синица.
Бывает, встретишь человека,
Задышишь, было, в унисон.
Всё превратится в страшный сон:
Душа твоя - опять калека.
Карает, видно, за грехи
Судьба и вносит в жизнь штрихи!
Свидетельство о публикации №123060804342