Сильвер метит в капитаны

Я Америки не стану
Для народа открывать:
Сильвер метит в капитаны,
Бывший повар,вашу мать,

Кто на острове сокровищ
Ищет клад,что Флинт зарыл,
Смены власти кто без крови
Нам возможности закрыл!

Брать форты придётся штурмом,
Чёрной меткой не пугай,
Где болтает на смех курам
На плече лишь попугай,

Кто сидеть привыкли дома,
Тем халява не на век,
Где сундук,бутылка рома
И пятнадцать человек!


Рецензии