По-филатовски 4 Модные

Созвездие.
3м.
1. Распродажи там и тут
   нас к покупочкам ведут.
   Покупаем даже то,
   что не надо ни за что.
   Цены, видимо, растут.

2. Прикупил себе пиджак.
   Влез в него лишь натощак.
   С писком, видно, мод
   сляжет он в комод,
   этот самый лапсердак.

3. Без примерки сапоги,
   как подножные враги,
   давят на шаги,
   боже, помоги...
   Ноги мыслью береги.

4. Я за Модой не гонюсь.
   С тем, что есть, пока мирюсь.
   Дама дорога -
   снимет донага.
   Потому и сторонюсь.

5. Платье в пол и декольте -
   не исполнить фуэте.
   Лучше вместе
   и на месте
   танцевать вам па-де-де.


Рецензии