Надежда
Откроет двери не спеша,
Голубоглазая Надежда,
Сентиментальная душа.
Плывёт походкой лебединой
По жизни вечной суеты,
Средь повседневности рутины,
Коснувшись краешка мечты.
Не растеряй свой мир душевный,
От злобы сердце сохрани.
Желаем мы тебе волшебной
Надежды, веры и любви.
Свидетельство о публикации №123060804290