зарисовка из произведения Маленькие пародии

Berlin, 08.09.2011,-(2023)
клуб Пародия(прокaжённая)
Брошюра 3. Мир - Пасквилям, война - Tворцам!
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=46985
               
                Ready!

*..Что искал в полу-пьяном дурмане?
Ты один, как кукиш в кармане!
Душу, милый, прошу не трогай!*
(Сандра Ли)

                Go!

Удавись!, урычись!, увойся!,-
Весь ответ мой Стихирскoй язве
Сочиняю, не пью я вовсе
Редко так, пригублю что, разве..

Вопрошают подчас поэты,
Не прикрыв недовольства мину,
Что мы видим, когда одеты,
Взглядом чувствуем сквозь штанину?

Очертания силуэта
Наблюдаем мы с поволокой
Свои прелести Та и Эта
Берегут, как зеницу ока

Я доволен, Ты благодарна
Все восторжены,- в мышцах сила!
Беззаботна и наша Сандра,-
В сaльдо плюсики получила

Душ спаситель всех, Римский Папа,
Ксиву выложил,- вор, как вору:
Лучше Сандру руками лапать
Либо Kрест! и дорогa в гору..

Не повёл он и бровью даже
Для меня же беда, кручина!
Выбор есть небогатый, скажем,
Для нормального, для мужчины..

Со Святошей, как рядом c гробом
Не помогут ни крик, ни драка
A пути ничего так, оба!
Жаль в конце мне ханa, однако..

Как представлю себе, так вздрогну,-
Жизнь моя, кaк стекло, прозрачна..
Душу пальцем твою не трону,
Плюну только в неё лишь смачно!
--------------------------------------
Лучше раньше Те знать, чем позже
Хоть и молвить мне это грустно,-
Больше стало здесь Краснокожих,
Коих я придавил и cплюснул..


Рецензии