еще болит
я бы тебе простила
замаскированную жестокость
казалось, что отпустила
мне бы в улыбке легкость
в августе том застыла
чем заслужила суровость?
вначале было красиво
ты бросил меня в пропасть
что заросла крапивой
терпела твою колкость
пока хватало силы
меня проверял на прочность ?
проверки я проходила
мой порок - робость
награда - сила
пытался внушить никчемность
не разрешила
твою неудовлетворенность
вежливо обслужила
доказывай невиновность
я тебя извинила
откуда бралась покроность?
любила
Свидетельство о публикации №123060804277