Расшифровки в произведениях Пушкина

Пушкин документалист в произведениях,
Но с шифром и ключом в обход цензуры,
Что есть слова “Людмила и Руслан”,
А это Людям Милая Русь Ландия

Лукоморье это у моря берег лукового цвета,
Дуб в Бахчисарайской дубравушке находится,
Златая цепь это 9 коранических аятов,
Кот ходит и поёт направо правоверные аяты

Дядька Черномор это Султан турецкий,
Его королевич – Хан Гирей, а Царь это Пётр I,
Там 30 витязей это генуэзцы, которых заразили,
Так Черномор сделал чумную эпидемию в Европе

Те же параллели в Евгении Онегина у Гения Огня,
Первые 9 глав, в которой скрыта 9 глава,
9 главу знали только избранные на слух,
Поэтому ключ главы девятой, мы ещё узнаем

А сказка "О мертвой Царевне и 7 Богатырях"
Шедевр с историей прошлого и будущего,
Владимир принял католицизм за красоту,
В лице “Новой Царицы” - Запад, а не за суть

Чернавка – 5 колона, яблоко Apple Запада,
Зеркало - Ноосфера, Месяц - Ислам,
Солнце – до Католицизма, Ветер – Староверы,
А Царевна - как долго я "в рабах" - народ

Елисей это концептуальная власть с народом,
Обман старой концепции уже не действует,
Елисей (бог - спасение), с Царевной - будущее России,
Это время по циклам Пушкина именно сегодня


Рецензии