Малая родина

Моя родина прекрасна-
Сердцу милый уголок.
Ты как звёздочка не гаснешь
И в душе всегда живёшь.
Я люблю твои просторы
И аллейки из цветов.
Серебристые узоры
Белоснежных облаков.
Мои улицы родные-
С детства я по ним хожу.
Этот воздух самый чистый-
Надышаться не могу...
С каждым годом хорошеешь
Ты ,родная ,на глазах,
И прожить ещё успеешь
Много-много лет в веках!


Рецензии