Разбуженные

Тёмных сил миллионы
Разбудили вампиров.
Оживились - и к пиру.
Кровь в бокалы льёт Ирод.

Ирод пьёт, распаляясь.
Кровь стаканами глушит.
А вокруг - тенью стужа.
И стоит колом зависть.

Говорит, улыбаясь,
Как к лицу миру горе.
Как к лицу миру войны.
Как полно лжи хрустальной...
Белых пятен историй...
Тем про Чёрные дыры...

Разбудили вампиров
Города сирен воем...


Рецензии