Жизнь такая интересная!

Посвящается
моей милой
подружке красавице
Гатицкой Алле
Александровне.
-С Днём Рождения,
Алочка)))
         

-Жизнь такааая интересная)))
Только очень быстро кАтится.
Ведь как-будто бы вчера, -
Я гуляла в детском платьице)))
Был совочек и песочница)))
Из песка лепила "пасочки",
На ночь папа или мама
Иногда читали сказочки)))
Я на сетке чёрной угольной,-
С пацанами бойко прыгала!
А обидит кто меня,
Сдачи дам,чтоб носом шмыгали!
 
Возвращалась вся чумазая,
Но счастливая и смелая!
В "классики"любила прыгать!
Рисовать углём и мелом!
Ловко мЕтилась рогаткой!
По жестянкам,-если палкой!
В детстве,всё у всех в порядке!
И у Алочки, у Алки)))
Всё по силам в нашем детстве!
Даже если и накажут, -
То потом возьмут на ручки)))
И с любовью нежно скажут:
"Что ж ты доченька не слушала?
Мы добра тебе желаем! "
Поцелуют прям  в макушечку)))
Папа,мама любят знаем!!!

Жизнь таааакая интересная)))
Но летит,как сумасшедшая!
Садик)))Школа)))Институт)))
Замуж вышла)))Всё,-прошедшее!
Созидалось)))Разрушалось...
Больно ранило осколками...
Приходилось иногда
Быть игольницей с иголками...
Было всё!Но я же сильная!
Всё учла, как научение!
Чтобы радоваться жизни)))
К чёрту, тернии-мучения!

Жизнь такааая интересная!!!
Да и я Красотка мудрая)))
Строю жизнь теперь чудесную!
С добрым вечером!И утром!
С доброй ночью!С добрым днём!
А тоска? Гори огнём!
Всё, что не моё, -отсеется!
Богом данное,-останется)))
В чудеса, как в детстве верится!
И мечтать мне не устанется!
Есть кого любить и радовать!
И кому дарить внимание)))
Счастье, -нЕкогда откладывать!!!
Жизнь,как миг,-души сияния)))
Вот и буду я сиять!!!!!!!!!!
В Дни рождения и в будни!
Каждый день ценить!!!Не зная, -
Сколько их бесценных будет!
                2023г
 


Рецензии