Проверка на прочность

Не стоит стоять на ветру
Там холодно, очень зябко.
Хоть лето вступило в игру,
У ветра свои порядки.

Продует насквозь до костей,
И здесь не поможет плащ,
От дум и дурных вестей
Не спрятаться, вот напасть...

Пусть ветер, как снайпер порой,
Тепло выдувает точно.
Но ветры - они не впервой,
Они - проверка на прочность.


Рецензии