Загадки для детей. Азбука

          А
Живёт у болота и  водоёмов.
Гнездится на крыше домов.
Он ловит лягушек, мышей, насекомых.
И символом счастья слывёт!
          К
Он зелёный и зубастый!
Он огромный и опасный!
В Африке живёт, в реке.
Как бревно плывёт в воде.


Рецензии