У Порога. 08. 06. 2023 г

     У  ПОРОГА

Кто Сам у Порога
Всех-Нас Перемен,-
Себя Видит Бога,
Не Тело, Взамен.
В Октаву Себя-
или же- в Дух
Любовью-Любя
Восходим из Двух
Начал Изначальных
Третьим Началом
с Иллюзий Печальных
к Истокам-Причалам.
Мы-Сами Есть Дух,
а Не Блудные Дети.
Не Режет Мне Слух
Ничего в Белом Свете:
Окончились Тёмные Времена.
Весь Опыт-и-Землю
да Все Семена
Собою Приемлю
в Любви Пламена!
            08.06.2023 г.

               


Рецензии