Странный сон
Что за гнусная фигня?
Строчку - каждую вторую -
Отнимают у меня".
Я включаюсь не на шутку
В самочинную игру,
Вычисляю тех ублюдков
И в заложники беру.
Доброхот пробел восполнит
И вердикт свой огласит:
Дескать, Бог их всех запомнит
И на паперть пригласит.
Вдруг, звонок: "Сим сим, откройся!
Мне твой крест теперь нести.
Я агент твой. Успокойся,
И уродцев отпусти".
Я проснулся, успокоясь,
Но понять никак не мог
Кто подал мне вещий голос:
Добрый ангел или Бог?
Свидетельство о публикации №123060804147