Вода родника

Подари от рассвета мне краски зари,
А от солнца ты мне поцелуи дари.
Говорят, что любовь зажжена от огня,
Может, искры те есть у тебя, у меня?

Мыслей нежный поток мы возьмём у волны,
От вулкана всю страсть, если мы влюблены,
От бескрайних полей в нас души широта,
Жизнь – вода родника, пей её не спеша.               


Рецензии