Песня Ёжика

для спектакля Сергея Козлова «Трям – здравствуйте!»

Припев: (2 раза)
Раз ромашка, два ромашка, три ромашка,
Пять ромашка, шесть ромашка, семь…

Солнце спустилось с неба,
Прямо на мокрый луг
И сквозь ресницы лета
Смотрит оно вокруг.

Припев: (2 раза)
Раз ромашка, два ромашка, три ромашка,
Пять ромашка, шесть ромашка, семь…

Как я хотел бы с другом,
Солнце собрать в букет.
Чтобы светить по кругу –
С солнцем дарить всем свет.

Припев: (2 раза)
Раз ромашка, два ромашка, три ромашка,
Пять ромашка, шесть ромашка, семь…

Слова и музыка Игоря Коркишко
Песню в исполнении Марины Лялиной можно услышать здесь:
https://disk.yandex.ru/d/5dqkX8GKsrGMpQ


Рецензии
Спасибо, Игорь, за чудесную песенку! Ее и взрослым слушать хочется!

С теплом души - Лариса

Лариса Чех2   28.09.2023 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Лариса. Рад, что Вам понравилась моя песня.

Коркишко Игорь   30.09.2023 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.