За плечами молодость осталась

За плечами молодость осталась,
осень навстречу бежит.
Мечта не сбылась и рассталась,
седина на висках лежит.

 Зори мои отпылали,
покоя просит душа.
Страсти смыло дождями,
тускнеют с годами глаза.

Легко забываю плохое,
чаще на небо гляжу.
Перебираю ночами былое,
наедине сам с собой говорю.

Замечаю красоту в мимолетном,
открытость  в людях ценю.  Значимость вижу в природном,
чураюсь уже суету.


Рецензии