Расскажу, что со мною было...

 Расскажу, что со мною было
 В жизни этой печально-звонкой.
 Я свои потеряла крылья.
 Стала грустной, холодной, колкой.

 Не могла жить без них - искала.
 Мне без них было очень больно.
 Спотыкаясь, шла - не летала.
 И лишь плакала долго горько.

 Мне кричали вокруг:" ЧуднАя!
 Как другие живут без крыльев?
 И не ищут их, не рыдают,
 Не страдают, как ты, так сильно."

 Я не верила. Мы, как птицы,
 Всей душою стремимся к Богу.
 Каждый в клетке своей томится,
 В кровь сбивая о прутья ноги.

 Нам без крыльев нельзя - устанем.
 Нам без них не попасть на небо.
 Упадём под ношей страданий.
 Эти крылья - в Иисуса вера.

 Я просила других смиренно:
 " Помогите найти пропажу! "..
 И услышал Господь моленья:
 Возвратилось, что было важным.

 Изумленья я скрыть не в силах!
 Это было великое чудо!
 Вместо двух стала сотня крыльев!
 Каждый дал мне одно, как другу.

 Слава Богу за тех, кто рядом,
 Кто не бросит, когда так трудно,
 Кто подарит свою нам радость
 И подаст свою руку друга!

 Слава Богу за вас, родные!
 Дай, Господь, вам тепла, участья,
 В семьи ваши - покоя, мира,
 И любви, и добра, и счастья!

                01.02.2020


Рецензии