Судьба и судьбы
ни в измерении, ни в пониманье нашем,
когда рассвет, как Господа свеча,
когда заката сумрак - ангел падший,
нам судьбы разные отмерены с тобой
и всё же с нами их пересеченье,
как радости, в которых, всё же, боль
немыслимости наших отречений,
в который раз, благословляя путь,
оставшийся навеки за плечами,
из двух одну сплетённую судьбу
мы разделить не сможем между нами...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №123060804084