2022 Тем, кого люблю Анна Ромашкина

Тем, кого люблю
Анна Ромашкина

Жизнь люблю, но смерти не боюсь.
Сколько есть, пью жадно и с любовью.
В памяти цветком останусь пусть,
Выбитым на счастье. На подкове.

Ты меня при жизни не жалей,
А люби. За то, что я смешная.
В вазочке ромашкой на столе
Стану. Вдруг, нескоро... Кто же знает.

Я тебя люблю уже сейчас.
Каждого, кто светел и так близко.
И пока мой факел не погас,
Нежностной слыть буду террористкой:


© Copyright: Анна Ромашкина, 2022
Свидетельство о публикации №122070606358


Рецензии