Лазерная коррекция зрения
Которая мешала много лет,
А следующим было актом —
Астигматизма больше нет.
И близорукость сразу сократилась
С семнадцати до минус два,
Как будто чудо наконец случилось,
И я увидела издалека слова.
Теперь мне адаптироваться нужно
К тому, что вижу я вокруг себя,
До этого всё было так натужно,
Дошла-таки до Боженьки мольба.
Все искажения, что были с детства
(А мне уже восьмой десяток),
Исчезли вдруг из-за такого средства,
Как в клинике использованный лазер.
Хвала хирургам, что употребляют
Такой прекрасный око-инструмент,
Надежду вновь они в людей вселяют,
И продлевают жизнь на много лет.
И даже мне не верится теперь,
Что вижу всё так чётко и так ясно,
И после этого, пожалуй, что поверишь,
Что «чудеса» воспеты не напрасно.
Свидетельство о публикации №123060804076