Событийностии частицы

Событийности частицы атмосферу заполняют,
И незримые границы,
ЛОЖЬ от ПРАВДЫ отделяют.

Ложь запьют, как прежде водкой,
Правду- чистою водою,
Пот смахнут с лица устало,
Часто грязнаю рукою.

ПРАВДА,В ЛЁГКИЕ,
ДО КЛЕТОК С КИСЛОРОДОМ РАЗОЛЬЁТСЯ,

ЛОЖЬ ЖЕ, В ПЕЧЕНЬ АЛКОГОЛЕМ!
ТАК ЖЕ ПУСТЬ ЛЖЕЦАМ УПРЁТСЯ!

ВЕДЬ ОНИ ТАК ЛЮБЯТ ВЫПИТЬ,
НО ПО ПОВОДАМ ДРУГИМ,
ТОЛЬКО МОЗГУ И ПЕЧЁНКЕ,
ЭТИ "ПОВОДЫ" - ЛИШЬ ДЫМ!

Евгений Мешков (рег. 36/2000)


Рецензии