Болея, не согрешишь
Время думать, признаться.
И душа приоткроет окно,
Станет скрытое - выявляться.
И фривольности сразу уйдут,-
В мыслях, - чтоб не болело.
Совесть - спутница тут-
И раскаянье робко,не смело.
Бога просишь - простить
Душу ту, - что скорбит,
Чтоб помог - исцелить
Тело то, - что болит.
Свидетельство о публикации №123060804068
Дочь Земли 08.01.2024 16:07 Заявить о нарушении