Дежурный по станции

Ты по станции дежурный,
Брест Восточный твоя жизнь,
День сегодня будет бурный,
Как обычно, ты держись !

У тебя два маневровых,
Мотовозов череда,
А ПЧ как раз сегодня
Заказали два " окна "...

Утром записей различных
Накидали в твой журнал,
Не успел прочесть их лично,
Ты Тересполь отправлял ...

Позвонили , сообщили ,
Чтобы полный был набор,
До обеда где то должен
Заглянуть к вам ревизор...

Ну и я, с нуждой привычной
Неспеша к вам курс держу,
И красиво , поэтично
Пять " закрытий " напишу...


Рецензии