Я помню чудное мгновенье
Я помню, милый мой, мгновенье,
Без денег, вдруг явился ты.
И поняла я, без сомненья -
Ты гений не моей мечты!
Я помню, милый мой, мгновенье,
Вновь предо мной явился ты,
Качаясь с дикого похмелья,
Разбив счастливые мечты
О, как воняли ароматно
Твои дырявые носки,
И стало мне вполне понятно,
Ты гений не моей мечты!
Я помню, милый мой, мгновенье,
«Фингал» твой на лице сиял.
Как у меня просил прощенье,
Как закатил потом скандал!
Я поняла, что мы не пара,
Но чувствую, что ты мне мил…
Тебя бы перевоспитала,
Лишь на пинках бы не носил!
Свидетельство о публикации №123060804030