Июнь 2023. цветы

"Анютки"- крупные цветы,
Что под окном моим взрастают.
И в них так много красоты.
Синеют, взор маня, ласкают.
          Петуньи- полные горшки-
          Синея, все в белёсых точках.
          Они, как малые дружки,
          Достойны жить в душе и в строчках.
А водосбор- цветы- звезда-
Краса по цвету и по форме.
Живут букетики всегда
Под солнцем в радостной истоме.
           Подругам их теперь дарю.
           Они их любят в восхищенье.
           Я за слова благодарю:
           За комплименты я в смятенье.
И хорошо под солнцем нам.
И душу ветер всем ласкает.
Природа- дивный Божий храм...
И на цветах взгляд замирает...

              08.06.2023г.

         


Рецензии