Разогревая сердца...

Разогревая сердца,
Сжигая тёмную карму,
С центра земли кристалл
Проникает в сознание.
Это священный союз,
Это тантра,
Это сама земля
Преображает.
Это костёр огня
Более тонкого плана,
Сразу сквозь тело всё
Он проникает.
Это кристальный экстаз
На уровне клеток.
Это пульсация Гайи,
Такой раньше не было.
Мы возлюбленные её
Независимо пола.
Всполохи света родят
Внутреннюю истому,
Разжигая любовь,
Истинную,
Испепеляя звук -
Хладни кубизма.


Рецензии