Вишну Рама Кришна Христос Радомир
При смене каждой из Эпох
Хранитель Мира к нам являлся.
Родиться Человеком мог.
Он жил с людьми и возрождался.
Творил немало Он чудес,
Учил людей жить вместе с Правдой,
Хранить природу– речку, лес,
Чтоб голод утолять и жажду.
Он скоро явится опять,
Чтоб злой Пожар не разразился,
Любовь и Веру возрождать,
Чтоб люд Любить не разучился.
Свидетельство о публикации №123060803971