Our target is Zelensky
08.06.2023 17:02
https://t.me/c/1702299651/10244
"Зеля и дикий запад проходят ПЯТЬ ЭТАПОВ = Пять стадий принятия смерти:
Отрицание. Больной не может поверить, что это действительно с ним случилось.
Гнев. Возмущение работой врачей, ненависть к здоровым людям.
Торг. Попытка заключить сделку с судьбой.
Депрессия. Отчаяние и ужас, потеря интереса к жизни.
Принятие. "Я прожил интересную и насыщенную жизнь."
И тебя посадят или пристрелят свои, Зеля.
Если не могут уничтожить врага, Зеля, уничтожают друзей.
А кто твои друзья, Зеля?
сатана никогда не выполняет своих обещаний,
он закапывает живьём своих жертв золотом и деньгами.
Это их погибель.
Сказанное выше относится только к Зеле и его преступному режиму.
К Украине и человекам Украины это не относится.
Мало осталось этим преступникам, патриоты Украины
скоро навешают Зеле и его банде преступников.
Скоро.
Our TARGET is Zelensky."
Наша ЦЕЛЬ - Зеленский.
Свидетельство о публикации №123060803937