Когда за окном непогода

Когда за окном буйный ветер,
Срывает афиши с домов,
Растяжки под ноги падают
И крыши с домов летят.

Закрой окно, побудь дома,
Чтоб уберечь себя, пока
Буйный ветер кажет нрав свой.

Сиди дома, читай молитвы
И тем усмиришь погоду,
Когда спокойно в душе,
Тогда и спокойно во вне.


Рецензии