А ты по-прежнему мне дорог

А ты по-прежнему мне дорог!
В твоих глазах немая боль.
Отвыкнуть от тебя пыталась,
Но мыслями была с тобой.

В воспоминаниях терялась
И снова видела те дни,
Когда с тобой мы жили вместе
На самом краешке земли.

Мы не хранили наши чувства,
Не дорожили, а могли.
Теперь я остро понимаю,
Как были дороги они.

Те мимолётные минуты
В объятьях ласковых твоих.
В тебе мне всё родным казалось,
И счастье было на двоих.

В потоке нудных, серых будней
И одиноких выходных
Тебя мне очень не хватало,
Скучала я без глаз твоих.

Твоя усталая улыбка
Была мне маяком в пути.
На всей земле, на всей планете
Уже такого не найти.

Позволь мне быть с тобою рядом,
Стать светом на твоём пути,
Беречь, ценить, не сомневаться.
За всё, пожалуйста, прости!


Рецензии