Ты - небо, что на землю к нам спустилось...

 Ты - небо, что на землю к нам спустилось.
 В Тебе Одном - и радость, и покой.
 Кто принял Господа, тех жизнь преобразилась,
 Сердца, уста наполнились хвалой.

 В Тебе - наш свет,в Тебе - надежда, сила,
 Чтоб духом побеждать своё нам " я ",
 Чтоб стали мы душою все красивы,
 Похожими, Господь наш, на Тебя.

 Ты нам явил любовь Свою на деле,
 Освободил от рабства нас навек.
 Ты - небо, что спустилось к нам на землю,
 Чтоб был свободен в Боге человек.

                VIII.2022


Рецензии