Ты вспомнишь меня, ты вспомнишь

Ты вспомнишь меня, ты вспомнишь!
И болью внутри отзовётся.
И яркое жаркое пламя
По венам моим разольётся.

Воспрянут былые надежды,
Затеплится снова мечта.
И прежней любовью покорной
Мои заискрятся глаза.


Рецензии