23109. Людям нравится брехня...

Людям  нравится  брехня
Правда  им  не  нравиться
И  поэтому  в  стране
Нет  газеты  с  правдою
То,  одно-то  вон  другое
И  законы  там  и  сям
И  конечно  правды  нету
Если  вам  предложат  лям
И  когда  сограждан  НАТО
Управляет  тут  в  стране
Ни  когда  не  быть  порядку
Власть  продажная  вполне.




Без  поддержки  Правительства Москвы.


Рецензии