Морская оса

                Их купол.. Он похож на куб..      
                Прозрачен, бледно-голубой..            
                И можешь превратиться в труп..            
                Лежать и думать: «Я живой?..»          

                И встреча с ней – печальный факт..      
                Не безобидная она..          
                А в щупальцах – смертельный яд..      
                Скончался.. То её вина..          




                Фото из интернета.
         Самая опасная медуза в мире Морская оса. Убивает за две минуты.
         Единственное противоядие, которое может вас спасти - уксус.



 08.06.23.


Рецензии
..где Вы куб нашли?

там только отголоски Губ..,

Темнеющее Око   16.05.2024 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.