De profundis clamavi, лат. Из глубины взываю

                Да,я хочу - совсем не плачем
    свою позицию означить!Сейчас не каждый
    под ружьём,но с трепетом в душе и болью
    за наше русское приволье,за радость встреч,
    прощаний скорбь,за выживание...поможет бог.
                Я кровь отдам,часть сердца,если
    ты простишь,что я не рядом,ведь долг мой -
    закалить дитя,что ты  оставил.
                Уж такова враждебная игра-война,
    она вне правил,в ней боль разлук и радость
    встреч, но это жизнь...,а смерть,кто мне о
    ней расскажет? Никто пока из тех высот не
    возвращался и, слава богу,собеседником моим
    не стал,а потому и знаю я - смерть не финал,
    а лишь начало всех начал...так мой Отец мне
    обещал.
                Caetera desiderantur,лат.И потому
     об остальном - желать лишь остаётся...

    ---------------------
    *Из глубины взываю...Библия,псалом покаянного
     характера


Рецензии