бродяга
моя петляющая суть
полпинты солнечного грога
и млечный путь
мои танцующие мысли
на гребне вспененной воды
я сгусток одиозных смыслов
из темноты
мой крест сколоченный ветрами
татуированный венок
я мим, резвящийся на грани
весь мир у ног
мои разбитые скрижали
неотмолимые грехи
я дух, очищенный ножами
от требухи
моя обугленная совесть
насквозь прожжённая душа
я свора псов, бредущих порознь
слепой клошар
во мне следы полураспада
воронка глубиною в жизнь
иной дороги мне не надо
иной межи
Свидетельство о публикации №123060803786