По краю я...

             Друзья мои, враги мои - не ссорьтесь...


Друзья мои, уверен я, я знаю,
Все смертны мы - лишь шаг, один шажок,
На Бога лишь, чтоб сразу, уповаю,
Так выпьем же, враги, на посошок.

И в дальний путь за речку, за туманы,
Тропа одна, не нужно здесь одежд,
Ведь там жара, и холод, и барханы -
Земля Любви, несбывшихся Надежд.

По краю я, над пропастью, к берёзам,
Там все мои и други, и враги,
Отлил мой май предательские слёзы,
Так и дойти до места помоги!


Рецензии