Как пережить смерть питомца

Уходящих в мир иной питомцев
Нам бывает жальче, чем когда
Уходит близкий пьющий человек.

Ты с облегчением вздыхаешь,
Словно рюкзак с гирями с плеч
Твоих упал.

Дело в том, что мир животных
Зла нам не приносит, от них
Любовь и позитив один идёт.

И от того когда теряешь их
Ты заливаешься слезами, молитвами
Провожая их в последний путь.

Пора настала всем задуматься
О тех грехах, которые
Мы в мир привносим.

Какую карму в душу мы несём
И в вечности запечатлится этот грех
И в воплощениях других
Чёрной полосой проходит.


Рецензии