Нас укрывает купол неба...

Нас укрывает купол неба –
Один на всех над головой.
Одна звезда, где бы я ни был,
Сияет вечно надо мной.

Одна земля всех нас накормит,
Водой напоит ключевой.
И ветром ласковым напомнит,
Что все мы связаны судьбой.

Одной судьбой со всей планетой,
И жизнью здесь на ней, одной.
С её закатом и рассветом,
С её загадочной Мечтой.


Рецензии