Адекватное Сравнение. 08. 06. 2023 г

     АДЕКВАТНОЕ  СРАВНЕНИЕ

Женщины Нежны, как Кошки.
И Царапаются тоже.
Все Сравненья Без Оплошки –
Подтвержденье Истин Боже.
Любят Женщины Ушами.
Кошки так же Тем Страдали:
Кавалеры Их с Усами
Песни Им бы Не Орали!
             08.06.2023 г.


Рецензии