Ни бе ни ме ни кукареку
Лежу...Нет, не пьяна в дугу...
Паломничество будто в Мекку
Я совершаю... Всё бегу,
Иду, ползу, лечу куда-то...
Понятно, ах, куда лечу!
Ба-бах! В кусты! Не виновата!
Оно само всё! По плечу
Мне жысть, конечно, по размаху
Всех крыл моих, и лап, и ух...
И не пошлёшь же всё к Аллаху!
Всевышний Зайчикам всем Друг!
Бог Милосерднейший! К Поляне
Всех зайцев солнечных я рвусь
Душой своею... И упрямо
Сейчас к автобусу плетусь!
Свидетельство о публикации №123060803691
Алла Фёдорова 13.06.2023 20:45 Заявить о нарушении
Серафима Ольва 14.07.2023 15:10 Заявить о нарушении