Детство на матах

Культура речи в наши времена
Давным-давно не актуальна
К чему учить Руси нам письмена
Когда на матах и жаргоне все понятно

Хватило поколенья нам,
И то чего стыдились сроду
Вдруг стало нормой речи на устах
Хоть неприятной, но понятною народу

По пальцу я промазал молотком
Избыток чувств и боли заполняю матом
Момент понятен и язык тут ни при чем
Мозг среагировал немного грубовато...

Но что сказать, когда с утра
В метро битком, что никуда не деться
Под ухом ноет раздраженно школота
"Вот на х.й в школу б.ять, переться.."

Утерян тот момент... когда? не знаю...
И ценность слов уже не та
Никто уже детей за мат не осуждает
"Ну что с них взять, ведь это детвора..."

16.04.2023


Рецензии