Историческое эссе...

Всё идёт своим чередом,
Время пишет свои страницы,
И стирает его фантом
Континенты,  грады и лица...

В этом призрачном колесе
Плавно кружатся наши души,
Создавая и снова руша
Историческое эссе...


Рецензии