Порою слезы не видны в глазах

Порою слёзы не видны в глазах
А спрятаны в душе так глубоко..
Порою слез там... целый океан..
Или небо из тучь темных широко

А пристальнее вглядеться взгляд..
Выдаёт глубину.. грусти в радугах
Что тусклым.. светом.. чуть горят..
В чувствах очень глубоко спрятанных..

Пусть никто не узнает, что пришлось..
Пережить и что вызвало может горе..
Что испытать по судьбе ещё довелось..
И может уже выплакано.. слёз море..

Или небо может в другой.. вселенной..
Где слёзы превратились чудно в звёзды..
И стали звёздными маякамии в небесной..
Пустоши в пути миров рождённых позже..


Рецензии