Мозг работает лучше...
А в уме пустота,
Концентрируя сладость духовную в центре.
У звезды концентрация -
Это кристалл,
А размеры влияния -
Сфера.
И лечу...
Почему траектория
Не заметна?
На виражах
Отдалённой соседней вселенной,
Разогнаться бы...
Совершать чудеса
Звёздного своего движения.
Пусть сияние внутреннее
Задаёт тон,
Отклоняя магнитным склонением
Наблюдающие глаза,
Ожидающие падение.
Свидетельство о публикации №123060803584